Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma
EUGreen - European University Alliance for sustainability

Event description

L'intervento sarà focalizzato sulla presentazione di tecnologie convenzionali e non per la trasformazione degli alimenti. In particolare, parleremo di trattamenti termici e nuove tecnologie dove non viene utilizzato il calore. Casi studio con prodotti attualmente presenti sul mercato verranno presentati e discussi. Inoltre, verranno introdotte tecnologie emergenti con un elevato potenziale di sviluppo ed interesse per i consumatori più attenti alla sostenibilità.

Access mode

Live: Ingresso libero fino esaurimento posti
Modified on

Related contents

Gli “Aperitivi della conoscenza” tornano e raddoppiano: dal 4 ottobre due appuntamenti la settimana

La ricerca dell’Università di Parma incontra la città. Al tradizionale incontro del mercoledì al ParmaUniverCity Info Point se ne aggiunge ora anche uno il giovedì al Centro...
Find out moreGli “Aperitivi della conoscenza” tornano e raddoppiano: dal 4 ottobre due appuntamenti la settimana