Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma
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N. 1 posto in regime di impegno a tempo pieno - Settore Concorsuale 07/F1 "Scienze e tecnologie alimentari" – Settore Scientifico-Disciplinare AGR/15 "Scienze e tecnologie alimentari"

Bando:

- Avviso di bando pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana – 4^ Serie Speciale – Concorsi ed Esami – n. 95 del 04/12/2020.

- Decreto Rettorale n. 1609/2020 prot. 230835 del 17.11.2020

 

Commissione di valutazione:

Nomina

- Decreto Rettorale n. 242/2021 prot. 24562 del 29/01/2021 (pubblicato il 01/02/2021)

Avviso
Dal giorno successivo alla data di pubblicazione della composizione della suddetta Commissione decorrono i termini di trenta giorni, previsti dalla normativa vigente, per la presentazione, al Rettore, di eventuali istanze di ricusazione dei commissari, da parte dei candidati.
- Data di pubblicazione composizione Commissione di valutazione: (01/02/2021)
- Data di scadenza termine di ricusazione Commissari: (03/03/2021)

 

Domande pervenute: n. 2
Candidati ammessi alla discussione pubblica a norma dell'art. 24, comma 2, lettera c) della Legge n. 240/2010: n. 2


DATA DISCUSSIONE PUBBLICA CON I CANDIDATI DEI TITOLI E DELLA PRODUZIONE SCIENTIFICA

nella giornata del 9 aprile 2021 alle ore 9:00 per via telematica mediante utilizzo di Microsoft Teams

 

Chi volesse assistere alla discussione dei titoli e delle pubblicazioni, ai sensi del punto 5 delle Linee Guida annesse al Decreto Rettorale n 1555/2020 prot. 227411 del 10.11.2020, emanato a seguito dello stato d’emergenza epidemiologica Covid-19, potrà farlo contattando il Presidente della Commissione (Prof. Pasquale FERRANTI) all'indirizzo e-mail ferranti@unina.it con congruo anticipo; sarà cura del Presidente invitarlo ad assistere.

Contatti

- R.P.A. Responsabile del Procedimento Amministrativo
Via Università, 12 - 43121 Parma (Italy)

Dott.ssa Marina Scapuzzi

Responsabile u.o.
T. +39 0521 034318 , T. cell. 3397261621
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