Programma delle presentazioni
Le presentazioni dei corsi di laurea triennale e magistrale a ciclo unico avranno luogo in presenza nelle aule Magna, Filosofi, A, B e D della Sede Centrale dell'Ateneo (Via Università, 12) e saranno trasmesse anche in diretta streaming.
Trova le indicazioni sulla presentazione del corso che ti interessa selezionando il Dipartimento di cui fa parte.
Scopri di più sulle presentazioni dei servizi e strutture di Ateneo e delle realtà esterne che riguardano l'esperienza universitaria cliccando su "Presentazioni di servizi e strutture di Ateneo e di realtà esterne".
- Beni artistici, librari e dello spettacolo: Aula B, 11.30-11:55
- Civiltà e lingue straniere moderne: Aula Filosofi, 9:30-9:55
- Comunicazione e media contemporanei per le industrie creative: Aula Magna,12:30-12:55
- Interprete di lingua dei segni italiana e di lingua dei segni italiana tattile (corso a orientamento professionale): Aula B, 10:30-10:55
- Lettere: Aula B, 11:00-11:25
- Scienze dell'educazione e dei processi formativi: Aula Filosofi, 10:00-10:25
- Studi filosofici: Aula B, 12:00-12:25
- Giurisprudenza: Aula Magna, 11:00-11:25
- Scienze politiche e delle relazioni internazionali: Aula Magna, 11:30-11:55
- Servizio sociale: Aula Magna, 12:00-12:25
- Architettura Rigenerazione Sostenibilità: Aula D, 12:00-12:25
- Costruzioni, infrastrutture e territorio (corso di laurea a orientamento professionale): Aula D, 12:30-12:55
- Design sostenibile per il sistema alimentare: Aula D, 11:30-11:55
- Studiare Ingegneria: informazioni generali e sui test: Aula Magna, 14:00-14:25
- Ingegneria civile e ambientale: Aula Magna,14:30-14:55
- Ingegneria delle tecnologie informatiche: Aula Magna, 15:30-15:55
- Ingegneria gestionale: Aula Magna, 15:00-15.25
- Ingegneria informatica, elettronica e delle telecomunicazioni: Aula Magna, 16:00-16:25
- Ingegneria meccanica: Aula Magna, 16:30 - 16:55
- Medicina e chirurgia: Aula Filosofi, 15:00-15:25
- Medicine and surgery (presentazione in inglese): Aula Filosofi, 14:30-14:55
- Odontoiatria e protesi dentaria: Aula Filosofi, 14:00-14:25
- Scienze e tecniche psicologiche per le sfide contemporanee (corso di nuova attivazione): Aula Filosofi, 12:00-12:25
- Scienze motorie, sport e salute: Aula Filosofi, 12:30 - 12:55
PROFESSIONI SANITARIE
- Assistenza sanitaria: Aula A, 9:30-9:55
- Dental hygiene (presentazione in inglese): Aula A,10:30-10:55
- Educazione professionale: Aula A,10:00-10:25
- Fisioterapia: Aula Filosofi,16.00-16:25
- Infermieristica: Aula Filosofi,16:30-16:55
- Logopedia: Aula A,14:30-14:55
- Ortottica ed assistenza oftalmologica: Aula A,15:00-15:25
- Ostetricia: Aula A,11:00-11:25
- Tecniche audioprotesiche: Aula A,12:00-12:25
- Tecniche della prevenzione nell'ambiente e nei luoghi di lavoro: Aula A,14:00-14:25
- Tecniche di laboratorio biomedico: Aula A,12:30-12:55
- Tecniche di radiologia medica, per immagini e radioterapia: Aula A,11:30-11:55
- Terapia della neuro e psicomotricità dell'età evolutiva (corso di nuova attivazione): Aula Filosofi,15:30-15:55
- Biologia: Aula B, 14:00-14:25
- Biotecnologie: Aula B, 14:30-14:55
- Chimica: Aula B, 15:30-15:55
- Scienza dei materiali: Aula B, 15:00-15:25
- Scienze della natura e dell'ambiente: Aula B, 16:00-16:25
- Scienze geologiche: Aula B, 16:30-16:55
- Chimica e tecnologia farmaceutiche: Aula B, 10:00-10:25
- Farmacia: Aula B, 9:30-9:55
- Qualità e approvvigionamento di materie prime per l'agro-alimentare (corso a orientamento professionale): Aula Filosofi, 10.30-10:55
- Scienze e tecnologie alimentari: Aula Filosofi, 11:30-11:55
- Scienze gastronomiche: Aula Filosofi, 11:00-11:25
- Economia e management (5 curriculum): Aula Magna, 9:30-10:25
- Economia e management delle filiere alimentari sostenibili (nuova denominazione dall'a.a. 2024-25 di Sistema alimentare: sostenibilità, management e tecnologie): Aula Magna, 10.30-10:55
- Fisica: Aula D, 10:30-10:55
- Informatica: Aula D, 9:30-9:55
- Matematica: Aula D, 10:00-10:25
- Medicina veterinaria: Aula D, 14:00-14:25
- Scienze zootecniche e tecnologie delle produzioni animali: Aula D, 15:00-15:25
- Tecnologie e gestione dell'impresa casearia (corso di laurea a orientamento professionale): Aula D, 14:30-14:55