Alma universitas studiorum parmensis A.D. 962 - Università di Parma
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Bando D.R. rep. n. 2295/2023 prot. 294815 del 21/11/2023

Titolo della ricerca:

Caratterizzazione funzionale del microbioma e dei composti volatili di formaggi e studio di interazione con le preferenze dei consumatori

Research title:

Functional characterization of the microbiome and volatile compounds in cheeses and the study of their interaction with consumer preferences

DOMANDE PERVENUTE: N.4

 

LINK PER COLLOQUIO: https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3ameeting_M2Q4OTEzOTMtZjQ0MS00OWRjLWIxMTctY2E3YjRkN2EwZDky%40thread.v2/0?context=%7b%22Tid%22%3a%22bb064bc5-b7a8-41ec-babe-d7beb3faeb1c%22%2c%22Oid%22%3a%22320d4290-e826-461e-8fd1-75c8cf092465%22%7d

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