Bando emanato con D.R. n.1274/2022 prot. 200958 del 28.07.2022
Titolo della ricerca: Progettazione di prodotti formulati con proteine vegetali, con ottimizzate caratteristiche tecnologiche e nutrizionali.
Research title:Design of sustainable plant-based foods with optimal technological and nutritional functionality
AVVISO: RIAPERTURA TERMINI - i termini per la presentazione delle istanze di partecipazione a tutte le posizioni indicate nella procedura concorsuale di cui al citato D.R. n. 1274/2022 prot. 200958 del 28.07.2022 sono posticipati alla data del 12.09.2022, così come disposto con Decreto Rettorale n. 1358/2022 del 12.08.2022, prot. 212484, a seguito di modifica del titolo ed obiettivo di ricerca relativi all'assegno n. 16 di cui al precitato Bando n. 1274/2022
AVVISO:
Si comunica che, a seguito della riapertura dei termini di scadenza del bando, la data del colloquio è stata posticipata al giorno 23/09/2022, alle ore 11.30, modalità telematica.
Il link per il collegamento tramite TEAMS:
https://teams.microsoft.com/l/meetup-join/19%3ameeting_ZGFiYzQ4NGMtNjhjNy00NDQ0LWFkNzYtNTQ0MDdiMWU2ODBl%40thread.v2/0?context=%7b%22Tid%22%3a%22bb064bc5-b7a8-41ec-babe-d7beb3faeb1c%22%2c%22Oid%22%3a%22e3886b89-d292-4185-bede-a03f91011f6e%22%7d